|
|
2054 |
MORPHOLIN |
|
|
2055 |
STYREN, MONOMER, STABILISIERT |
|
|
2056 |
TETRAHYDROFURAN |
|
|
2057 |
TRIPROPYLEN |
|
|
2058 |
VALERALDEHYD |
|
|
2059 |
NITROCELLULOSE, LÖSUNG, ENTZÜNDBAR, mit höchstens 12,6 % Stickstoff in der Trockenmasse und höchstens 55 % Nitrocellulose |
|
|
2067 |
AMMONIUMNITRATHALTIGE DÜNGEMITTEL |
|
|
2071 |
AMMONIUMNITRATHALTIGE DÜNGEMITTEL |
|
|
2073 |
AMMONIAKLÖSUNG in Wasser, relative Dichte kleiner als 0,880 bei 15 °C, mit mehr als 35 %, aber höchstens 50 % Ammoniak |
|
|
2074 |
ACRYLAMID, FEST |
|
|
2075 |
CHLORAL, WASSERFREI, STABILISIERT |
|
|
2076 |
CRESOLE, FLÜSSIG |
|
|
2077 |
alpha-NAPHTHYLAMIN |
|
|
2078 |
TOLUYLENDIISOCYANAT (und isomere Gemische) |
|
|
2079 |
DIETHYLENTRIAMIN |
|
|
2186 |
CHLORWASSERSTOFF, TIEFGEKÜHLT, FLÜSSIG |
|
|
2187 |
KOHLENDIOXID, TIEFGEKÜHLT, FLÜSSIG |
|
|
2188 |
ARSENWASSERSTOFF (ARSIN) |
|
|
2189 |
DICHLORSILAN |
|
|
2190 |
SAUERSTOFFDIFLUORID, VERDICHTET |
|
|
2191 |
SULFURYLFLUORID |
|
|
2192 |
GERMANIUMWASSERSTOFF (GERMAN) |
|
|
2193 |
HEXAFLUORETHAN (GAS ALS KÄLTEMITTEL R 116) |
|
|
2194 |
SELENHEXAFLUORID |
|
|
2195 |
TELLURHEXAFLUORID |
|
|
2196 |
WOLFRAMHEXAFLUORID |
|
|
2197 |
IODWASSERSTOFF, WASSERFREI |
|
|
2198 |
PHOSPHORPENTAFLUORID |
|
|
2199 |
PHOSPHORWASSERSTOFF (PHOSPHIN) |
|
|
2200 |
PROPADIEN, STABILISIERT |
|
|
2201 |
DISTICKSTOFFMONOXID, TIEFGEKÜHLT, FLÜSSIG |
|
|
2202 |
SELENWASSERSTOFF, WASSERFREI |
|
|
2203 |
SILICIUMWASSERSTOFF (SILAN) |
|
|
2204 |
CARBONYLSULFID |
|
|
2205 |
ADIPONITRIL |
|
|
2206 |
ISOCYANATE, GIFTIG, N.A.G. oder ISOCYANAT, LÖSUNG, GIFTIG, N.A.G. |
|
|
2208 |
CALCIUMHYPOCHLORIT, MISCHUNG, TROCKEN, mit mehr als 10 %, aber höchstens 39 % aktivem Chlor |
|
|
2209 |
FORMALDEHYDLÖSUNG mit mindestens 25 % Formaldehyd |
|
|
2210 |
MANEB oder MANEBZUBEREITUNGEN mit mindestens 60 Masse-% Maneb |
|
|
2211 |
SCHÄUMBARE POLYMER-KÜGELCHEN, entzündbare Dämpfe abgebend |
|
|
2212 |
ASBEST, BLAU (Krokydolith) oder ASBEST, BRAUN (Amosit, Mysorit) |
|
|
2213 |
PARAFORMALDEHYD |
|
|
2214 |
PHTHALSÄUREANHYDRID mit mehr als 0,05 % Maleinsäureanhydrid |
|
|
2215 |
MALEINSÄUREANHYDRID |
|
|
2216 |
FISCHABFÄLLE, STABILISIERT (Feuchtigkeit zwischen 5 Masse-% und 12 Masse-% und höchstens 15 Masse-% Fett) |
|
|
2217 |
ÖLSAATKUCHEN mit höchstens 1,5 Masse-% Öl und höchstens 11 Masse-% Feuchtigkeit |
|
|
2218 |
ACRYLSÄURE, STABILISIERT |
|
|
2219 |
ALLYLGLYCIDYLETHER |
|
|
2222 |
ANISOL |
|
|
2224 |
BENZONITRIL |