Liste von Wirtschaftstätigkeiten gemäß der von Eurostat veröffentlichten NACE Rev. 2 Klassifikation (alle Klassifikationsebenen, mit “Überschriften” bzw. übergeordneten Kategorien).


 



1047 Ergebnisse gefunden
Rev 2.1 Code Rev 2 Code Bezeichnung NACE Code Rev 2 Zuordnung Rev 2.1 Zuordnung NACE Abschnittscode NACE Erweiterter Code
10.4 10.4 Herstellung von pflanzlichen und tierischen Ölen und Fetten 10.4 10.4 10.4 C C 10.4
10.41 10.41 Herstellung von Ölen und Fetten, ohne Margarine u. Ä. Nahrungsfette 10.41 10.41 10.41 C C 10.41
10.42 10.42 Herstellung von Margarine u. Ä. Nahrungsfetten 10.42 10.42 10.42 C C 10.42
10.5 10.5 Herstellung von Milcherzeugnissen und Speiseeis 10.5 10.5 10.5 C C 10.5
10.51 10.51 Herstellung von Milcherzeugnissen 10.51 10.51 10.51 C C 10.51
10.52 10.52 Herstellung von Speiseeis 10.52 10.52 10.52 C C 10.52
10.6 Mahl- und Schälmühlen, Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen (Rev 2.1) 10.6# 10.6, 10.8
10.61 Mahl- und Schälmühlen (Rev 2.1) 10.61# 10.61, 10.86
10.62 Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen (Rev 2.1) 10.62# 10.62, 10.86
10.7 Herstellung von Back- und Teigwaren (Rev 2.1) 10.7# 10.7, 10.8
10.71 Herstellung von Backwaren, ohne Dauerbackwaren (Rev 2.1) 10.71# 10.71, 10.86
10.72 Herstellung von Dauerbackwaren (Rev 2.1) 10.72# 10.72, 10.86
10.73 Herstellung von Teigwaren (Rev 2.1) 10.73# 10.73, 10.86
10.8 Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln (Rev 2.1) 10.8# 10.8
10.81 10.81 Herstellung von Zucker 10.81 10.81 10.81 C C 10.81
10.82 10.82 Herstellung von Süßwaren, ohne Dauerbackwaren 10.82 10.82 10.82 C C 10.82
10.83 10.83 Verarbeitung von Kaffee und Tee, Herstellung von Kaffee-Ersatz 10.83 10.83 10.83 C C 10.83
10.84 10.84 Herstellung von Würzmitteln und Soßen 10.84 10.84 10.84 C C 10.84
10.85 10.85 Herstellung von Fertiggerichten 10.85 10.85 10.85 C C 10.85
10.86 Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln (Rev 2.1) 10.86# 10.86
10.89 Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g. (Rev 2.1) 10.89# 10.89
10.9 10.9 Herstellung von Futtermitteln 10.9 10.9 10.9 C C 10.9
10.91 10.91 Herstellung von Futtermitteln für Nutztiere 10.91 10.91 10.91 C C 10.91
10.92 10.92 Herstellung von Futtermitteln für sonstige Tiere 10.92 10.92 10.92 C C 10.92
11 Getränkeherstellung (Rev 2.1) 11# 10, 11
11.0 Getränkeherstellung (Rev 2.1) 11.0# 10.8, 11.0
11.01 11.01 Herstellung von Spirituosen 11.01 11.01 11.01 C C 11.01
11.02 11.02 Herstellung von Traubenwein 11.02 11.02 11.02 C C 11.02
11.03 11.03 Herstellung von Apfelwein und sonstigen gegorenen Getränken aus Obst 11.03 11.03 11.03 C C 11.03
11.04 11.04 Herstellung von Wermutwein und sonstigen aromatisierten Weinen 11.04 11.04 11.04 C C 11.04
11.05 11.05 Herstellung von Bier 11.05 11.05 11.05 C C 11.05
11.06 11.06 Herstellung von Malz 11.06 11.06 11.06 C C 11.06
11.07 Herstellung von Erfrischungsgetränken und Mineralwässern (Rev 2.1) 11.07# 10.89, 11.07
12 12 Tabakverarbeitung 12 12 12 C C 12
12.0 12.0 Tabakverarbeitung 12.0 12.0 12.0 C C 12.0
12.00 12.00 Tabakverarbeitung 12.00 12.00 12.00 C C 12.00
13 Herstellung von Textilien (Rev 2.1) 13# 13, 18
13.1 13.1 Spinnstoffaufbereitung und Spinnerei 13.1 13.1 13.1 C C 13.1
13.10 13.10 Spinnstoffaufbereitung und Spinnerei 13.10 13.10 13.10 C C 13.10
13.2 Weberei (Rev 2.1) 13.2# 13.2
13.20 Weberei (Rev 2.1) 13.20# 13.20
13.3 Veredlung von Textilien und Bekleidung (Rev 2.1) 13.3# 13.3, 18.1
13.30 Veredlung von Textilien und Bekleidung (Rev 2.1) 13.30# 13.30, 18.12
13.9 Herstellung von sonstigen Textilwaren (Rev 2.1) 13.9# 13.2, 13.9
13.91 13.91 Herstellung von gewirktem und gestricktem Stoff 13.91 13.91 13.91 C C 13.91
13.92 Herstellung von Heimtextilien und konfektionierten Textilwaren für die Innenausstattung (Rev 2.1) 13.92# 13.92
13.93 13.93 Herstellung von Teppichen 13.93 13.93 13.93 C C 13.93
13.94 13.94 Herstellung von Seilerwaren 13.94 13.94 13.94 C C 13.94
13.95 13.95 Herstellung von Vliesstoff und nicht-konfektionierten Erzeugnissen daraus 13.95 13.95 13.95 C C 13.95
13.96 Herstellung von technischen Textilien (Rev 2.1) 13.96# 13.20, 13.92, 13.96
1.047 Einträge gefunden, Anzeige 101 bis 150.zurück / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / weiter